Rückblick Vorspielnachmittag

FRückblick vorspielanachmittag

Hier geht's zu den Bildern

Zu einem Vorspielnachmittag luden die Jungmusiker der Stadtkapelle Haiterbach am Sonntag, den 25.02.2018 in das Pregizerhaus in Haiterbach ein. Bei diesem Vorspielnachmittag wurden den Eltern, Verwandten, Bekannten und Interessierten die musikalischen Ergebnisse der Ausbildung bei der Stadtkapelle präsentiert. In gemütlicher Runde bei Kaffee und Kuchen lauschten die Gäste den verschiedenen Ensembles, Gruppen und auch Solovorträgen.

Nach der Begrüßung durch Sabrina Schwarz, 2. Jugendleiterin der Stadtkapelle, eröffneten die SK-Minis den musikalischen Nachmittag. Derzeit befinden sich knapp 40 Jugendliche in der Ausbildung. Diese große Anzahl an Jungmusiker/innen verteilt sich auf die Instrumente; Querflöte, Klarinette, Saxophon, Trompete, Flügelhorn, Horn, Tenorhorn, Euphonium und dem Schlagzeug.

Weiter im Programm ging es mit den Jungmusikern, welche erst seit kurzer Zeit in der Ausbildung der Stadtkapelle sind. Im Anschluss durften alle weiteren Jugendlichen ihr Können unter Beweis stellen. Den Abschluss an diesem Nachmittag bildete die Jugendkapelle unter der Leitung von Dominik Schmitt. Bedanken möchten wir uns auch bei allen Helferinnen und Helfern, den vielen Kuchenspendern sowie allen die zum Gelingen des Vorspielnachmittags beigetragen haben.